HAMBURGER BUNS
Notre recette du Hamburger Buns est unique et conçue par Rachel et son équipe suivant des process traditionnels, avec des matières premières de qualité, sélectionnées avec soin.
HAMBURGER BUNS
Notre recette du Hamburger Buns est unique et conçue par Rachel et son équipe suivant des process traditionnels, avec des matières premières de qualité, sélectionnées avec soin.
HOT DOG BUNS
Nos buns hot dog briochés, et moelleux sont disponibles en plusieurs tailles et poids. Nous proposons des topping (sésame, cheddar, maïs ou encore Pavot). Un pain spécial vegan a été créé pour satisfaire l’ensemble des clients.
HOT DOG BUNS
Nos buns hot dog briochés, et moelleux sont disponibles en plusieurs tailles et poids. Nous proposons des topping (sésame, cheddar, maïs ou encore Pavot). Un pain spécial vegan a été créé pour satisfaire l’ensemble des clients.
BAGELS
Avec différents topping possible, notre gamme New York Bagel, de 12 cm de diamètre est une excellente base pour vos sandwichs. Cette spécialité américaine est encore meilleure après l’avoir toasté.
BAGELS
Avec différents topping possible, notre gamme New York Bagel, de 12 cm de diamètre est une excellente base pour vos sandwichs. Cette spécialité américaine est encore meilleure après l’avoir toasté.
PAINS DE MIE
Standards, complets, multigrains, olives et romarin sans gluten ou encore à l’encre de seiche… notre gamme de pains de mie est disponible en 4 formats et prétranchée.
PAIN DE MIE
Standards, complet, multigrains, olives et romarin sans gluten ou encore à l’encre de seiche… notre gamme de pains de mie est disponible en 4 formats et prétranchée.
PAINS SPÉCIAUX
Pain panini, focaccia, english muffin, lobster roll ou encore Brioche loaf, les recettes les plus complexes sont réalisées dans notre laboratoire de Bobigny.
PAINS SPÉCIAUX
Pains panini, focaccia, english muffin, lobster roll ou encore Brioche loaf, les recettes les plus complexes sont réalisées dans notre laboratoire de Bobigny.